注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半缘未了轩

本博除注明引用外,均为原创。未经本人同意,谢绝除唱和外的一切转载!!

 
 
 

日志

 
 

好女儿·惊悉弟子王月芳年早逝(原创)  

2012-03-25 01:04:21|  分类: 填词2012 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好女儿·惊悉弟子王月芳年早逝
 
是日,与昔日学生杨、全、潘等小聚。席间,有人说及王月,云患脑癌,已长辞于世。痛心之情,无以言表。遂作此文,致以沉重的哀思。诸君来此,倘有评论,恕不回复。

岁月妒红颜。无语向苍天。
应是芳蕾初绽,花信好年华。

独爱女刁顽。忆那时、常绕膝前。
谁知从此难相见,泪眼已潸潸。


噩耗是谁传?心底暗凄然。
悲恸娇儿离我,浊泪湿春衫。

新蕊竟凋残。恨青帝、天妒英年。
长歌当哭东风瘦,子夜不成眠。
 
 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017